Monthly Happy Hour

活动回顾 | 万圣节大馆 Dragonfly 游记

大馆(Tai Kwun),(旧称中央警署,英文:Central Police Station,缩写:CPS)位于香港中环荷李活道,曾经是香港警察总部及中区警署。原址连同前域多利监狱、前中央裁判司署的建筑群则成为香港法定古迹。 2018年5月29日起正式对外开放。

10月24日晚,校友们早早来到位于大馆的 Dragonfly 酒吧,在充满了神秘的黑暗气氛中进行着自由交流。 Dragonfly 酒吧由著名室内设计师 Ashley Sutton 亲自操刀,隐没于活化历史建筑物大馆之中,完美配合着万圣节这一主题。

聊鬼故事的 Happy Hour 当然少不了珍珠奶茶以及美味的 Finger food

部分小伙伴被精彩的故事和光怪陆离的气氛所吸引,陶醉其中。

聊天中最能烘托气氛的烛灯,凝聚了大家的心情。

这次聚会除了 UST 的小伙伴,PolyU 和 CUHK 的新朋友也都纷纷慕名而来。大家虽然就职于不同行业,但闲聊之中所带来的思维碰撞也擦出了精彩的火花。

欢乐和相聚是短暂的,引用金庸老先生的一句名言「人生,就是大闹一场,悄然离去」。期待再次与您相见。